当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态

宁德市教育局检查组到寿宁县校外培训机构检查指导工作

发布时间: 2022-05-17 16:00 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
    2022年5月16日,宁德市教育局林强副局长、陈伏顺科长一行到寿宁县校外培训机构检查指导工作。市教育局领导在县教育局凌秀平副科督学等的陪同下,先后深入寿宁县新启航文化培训学校、寿宁县博尔教育培训学校、寿宁明师教育培训学校、寿宁县诚茗教育培训学校等校外培训机构检查。市教育局林副局长一行通过实地察看、询问调查、查阅资料等方式认真检查了校外培训机构在疫情防控、收费管理和公示、教学场所设施配置、师资队伍建设、资金监管、选用教材和资料、学员安全管理等方面的工作,面对面作了详尽的指导,并要求寿宁县所有的校外培训机构要按照上级文件的精神,进一步依法依规办学,为教育事业作出新贡献。
 











附件下载: