当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态

副市长陈怡深入宁德市特殊教育学校调研

发布时间: 2022-05-20 15:46 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

519日,宁德市副市长陈怡带领市教育局、市残联等单位领导,深入宁德市特殊教育学校调研。

  陈怡副市长一行参观了校园,详细了解学校的办学情况,走进自闭症班级与学生亲切交流互动,并参观了首任校长雷静贞女士事迹陈列馆。黄邦汉校长对学校的办学历程、雷静贞老校长毕生奉献特教的事迹做了介绍。

  陈怡副市长对我校90多年来的办学成果给予肯定,并对学生们寄予殷切期望,勉励同学们好好学习、好好锻炼,努力做到自力更生,努力实现人生价值,并代表市政府向长期从事特殊教育和服务残疾人事业的老师和教职工们表示衷心感谢和敬意。她强调,要用好雷静贞事迹陈列馆这一优秀德育教育资源,让更多的老师学习雷静贞女士的大爱精神,加强师德教育。

  黄邦汉校长表示,本校教职工将继续立足本职岗位,传承雷静贞老校长的四心精神,让每一个生命都能盛开属于自己的花朵。

 

附件下载: