当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态

2022年春季宁德时代员工“求学圆梦 行动”毕业典礼召开

发布时间: 2022-06-20 16:05 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

   

   

  6月18日,2022年春季宁德时代员工“求学圆梦行动”毕业典礼在宁德时代公司举行。宁德开放大学党委书记、校长叶祖庚,宁德时代工会主席詹书知出席并讲话。宁德时代党委专职副书记孙云岫参加典礼,典礼由宁德开放大学党委副书记李健平主持。

  宁德开放大学党委书记、校长叶祖庚向顺利完成学业的毕业生表示热烈的祝贺与衷心的祝福,他希望毕业生们践行终身学习,提升与时代同行的能力本领,勇做行动派和实干家;汇聚向上力量,追求与时代同脉的高远理想,做时代的主人翁和建设者;努力奉献,燃烧与时代同创的奋斗激情,为人类新能源事业付出自己的努力。

  宁德时代工会主席詹书知在讲话中说到,希望毕业生们保持终身学习的优良习惯,不断成长历练,在不同岗位练好基本功,在修己达人奋斗创新的价值指引下,在宁德时代这一广阔舞台上,成就更大的人生梦想。

  典礼上,宁德时代优秀毕业学员、国家开放大学奖学金获得者、2019年秋季工商管理本科班班长谭韩莉代表全体毕业生发言,她畅谈了自己进入宁德开放大学学习成长的历程,并表示将继续学习,学以致用,保持竞争力,提高内驱动力,为企业谋发展,为社会作贡献,在宁德时代这片“沃土”上成长成才。

  典礼上,还举行优秀学员表彰和毕业证书颁发仪式。

  宁德时代本季毕业生共计108名,其中20人继续报读开放大学本科专业,18人晋升岗位职级,2人荣获国家开放大学奖学金,6人获得宁德时代优秀学员称号表彰。2019年春季以来,宁德开放大学与宁德时代工会联合实施员工“求学圆梦行动”,截至目前,共有近1400名宁德时代员工加入在职学习行列,接受学历继续教育。校企合作办学成为宁德时代稳定员工队伍,提升员工素质的有力举措,成了全国开放大学系统中校企合作办学的成功案例典范,也是目前全省开放大学系统校企合作办学规模最大项目。

附件下载: