当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态

宁德开放大学 召开2022年秋季新学期全体教职工大会

发布时间: 2022-08-30 16:13 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  8月29日上午,宁德开放大学召开2022年秋季新学期全体教职工大会,学校领导班子、全体教职工参加会议。

  会上,党委书记、校长叶祖庚从四个方面对新学期工作作出强调。一是认形势、严要求、勇挑战。全体教职工要认清疫情和开放大学转型形势变化,调整工作方向;充分利用教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见等政策优势,进一步做好学校各项办学工作。二是扩规模、提质量、造影响。宁德开放大学要整合各类教学资源,继续扩大学历继续教育、社会培训、社区教育等规模,提高办学质量,增强学校社会影响力,切实履行服务全民终身学习的新型高等学校的办学职责。三是担责任、塑能力、做成效。要明确教师身份定位,夯实责任,做到责任到人,责任到岗,提高能力,增强成效。四是讲规范、创优质、争创新。要在工作上要讲究方法,提升效率,创新形式,为学生提供优质服务,服务学生成长成才。

  会议还公布教师和相关人员岗位调整,通报了2022年秋季招生工作情况。

  会议由副校长林承毅主持,副校长王晓飚、党委副书记李健平出席会议。

附件下载: