当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育动态

宁德开放大学成功举办全市危险化学品企业工伤预防能力提升培训班

发布时间: 2022-11-21 15:48 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

   

  由市人社局、应急管理局主办,宁德开放大学承办的2022年宁德市危险化学品企业工伤预防能力提升培训班于11月16日至18日成功举办,全市24家危险化学品企业主要领导、车间主任、技术负责人、操作负责人近100人参加培训。

  本次培训采用面授培训的方式,聘请我市7名正高级专家、教授授课,课程涵盖安全生产相关法律法规及政策、危险企业如何建立有效的安全管理体系、职业危害及预防等。培训结束,还以闭卷考试的方式对学员进行检测,全部通过。

  学员们纷纷表示,本次培训含金量高,教师授课专业,收获颇丰,回去后一定将所学知识转化为责任担当,不仅要当好遵守安全生产的“第一责任人”,更要做企业生产安全和职工生命安全的“第一守护人”。

附件下载: