当前位置:首页 > 新闻中心 > 闽东教育

全市教育系统疫情防控专班视频会议召开

发布时间: 2022-04-03 16:46
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

    4月2日,我市召开教育系统疫情防控专班视频会议。市委常委、宣传部部长李彦,副市长陈怡参加会议并讲话。

  会议强调,要提高政治站位,增强做好教育系统疫情防控工作的责任感和紧迫感,压紧压实主体责任,全面堵塞漏洞,严防死守各类风险隐患,守住不发生校园聚集性疫情的底线,确保师生生命安全和身体健康。要采取有力举措,坚持问题导向,效果导向,迅速补齐短板弱项,分级分类科学防控,健全完善常态机制,不断提高防控工作科学性和精准性,从严从实从细做好教育系统疫情防控工作。要加强统筹协调,各级各部门要以对人民、对祖国未来高度负责的态度,进一步强化各项保障措施,健全防控机制,织密疫情防控网络,确保全面打赢教育系统疫情防控攻坚战。

附件下载: