当前位置:首页 > 新闻中心 > 闽东教育

市教育局市场监管局开展中心城区学生集体供餐企业食品安全工作检查

发布时间: 2022-06-16 10:14
加大字体 缩小字体 收藏 打印
      
      6月15日,市教育局党组成员、副局长杨日福和市市场监督管理局食品安全总监钟乃贵带领市区人大代表、蕉城区和东侨区教育局、宁德一中、宁师附小等相关负责人我市中心城区学生集体供餐企业(福建省供销云厨餐饮管理有限公司和福州聚春园食品股份有限公司)检查食品安全工作。

检查组一行认真检查了供餐企业索证索票、进货查验、加工场所、原料贮存、原料质量、清洗加工、制作留样疫情防控等全流程管理情况并召开座谈会,要求供餐企业落实食品安全主体责任,严把人员健康关,进一步加强对企业员工的管理,在做好疫情防控的同时,强化食品安全管理,重点把控原料采购和食品加工各环节,增强服务意识提高服务质量,确保我市中心城区学校集体供餐师生“舌尖上的安全”。



附件下载: