当前位置:首页 > 新闻中心 > 闽东教育

市教育局举办支援霞浦县抗疫 一线工作人员凯旋欢迎会

发布时间: 2022-07-21 09:24 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

  霞浦县0703疫情以来,市教育局先后派出两批次共17名工作人员奔赴一线,支援霞浦县疫情防控工作。全体驰援队员无私奉献、冲锋在前、连续作战,圆满完成了各项任务平安归来。7月19日,市教育局举办支援霞浦县抗疫一线工作人员凯旋欢迎会,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长郭海鸣和市委教育工委委员、宁德开放大学校长叶祖庚以及市教育局七支志愿服务队队长参加了会议。会上,第一批工作队队长林宜祥、第二批工作队队长张良杰和队员余淑芳、陆婧、万孝献、林志航先后发言,他们结合抗疫工作和切身感受,讲述了他们克服天气炎热、环境陌生、连续熬夜等困难,主动担当作为,争分夺秒与时间赛跑,不惧安危与病毒抗争,最终圆满完成抗疫外援任务的体会,将党旗飘扬在抗疫最前线,展现了教育系统干部听党指挥、一心为民的精神风貌和良好形象。

  郭海鸣发表讲话,对大家的平安凯旋归来表示热烈欢迎,对大家的辛勤付出、无私奉献表示衷心感谢,并致以崇高敬意。郭海鸣指出,局(委)机关全体干部要以17位志愿者为榜样,发扬“召之即来、来之能战、战之能胜”优良作风,积极营造学习先进、弘扬先进、争当先进的浓厚氛围,立足岗位做贡献,服务人民当先锋,努力打造让党放心、人民满意的模范机关。市教育局党组成员、机关党委书记颜昭明主持了欢迎会议。

  (市教育局机关党委)

附件下载: