当前位置:首页 > 新闻中心 > 闽东教育

全省仅2家!宁德市职业教育集团入选 全国第一批示范性技工教育联盟(集团)建设院校

发布时间: 2023-01-11 15:32 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
    20221230日,人社部印发《关于公布第一批示范性技工教育联盟(集团)建设院校名单的通知》,确定32个单位为全国第一批示范性技工教育联盟(集团)建设院校,福建省仅2家!宁德市职业教育集团入选这份全国名单。



宁德市职业教育集团是市委、市政府批准设立的事业单位、法人主体单位,于20199月正式成立。集团设立智能制造学院、财经商贸学院、现代服务学院并分别加挂宁德技师学院、宁德财经学校、宁德职业中专学校,现有教职工450人,在校生6500人,设置汽车制造与装配、电气自动化、电子商务、旅游管理等40多个品牌专业。集团计划于20239月迁入职教园区办学,占地403亩,一期办学规模7000人。


附件下载: