当前位置:首页 > 职成高教

市教育局牵头召开全市终身教育 促进委员会成员单位联络员会议

发布时间: 2022-03-10 15:17
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 
        39日上午,市教育局牵头召开全市终身教育促进委员会成员单位联络员会议。市委教育工委委员、市开放大学党委书记、校长叶祖庚出席会议并做总结讲话。

  会议简要回顾了全市十三五期间终身教育工作成效,各成员单位汇报交流了2021年终身教育工作情况和2022年工作思路。会议要求各成员单位提高站位,深化认识,整合资源,形成合力,持续推动我市终身教育发展,努力构建学习型社会。下阶段重点抓好五个方面工作:一是组织开展调研,认真制定十四五终身教育发展规划;二是结合部门职能认真履责,面向社会民众开放公共资源,形成终身教育大合唱;三是致力改革创新,打造闽东特色的终身教育品牌,谱写新时代终身教育新篇章;四是大力做好宣传发动工作,广泛组织民众积极参与终身教育;五是加强教育培训,提升终身教育管理人员水平。

 

附件下载: