当前位置:首页 > 考试招生 > 其他考试

考研成绩2月16日起陆续公布

发布时间: 2016-02-18 09:21 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

记者从省教育厅获悉,福建省高校2016年研究生入学考试成绩2月16日起陆续公布,考生可登录中国研究生招生信息网(登录网址:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询成绩。

据了解,2016年全国硕士研究生招生考试于2015年12月26日~28日进行。根据有关规定,考生不得查阅答卷,如对考试成绩有异议,可向学校研究生办提出查分申请。复查过程只查漏判、成绩累计、登记错误。评卷宽严不在查分范围内,不予以重新评分。每名考生原则上只限申请核查一门考试科目。

据悉,教育部“2016年全国硕士研究生入学考试进入复试基本分数线”预计将在3月中下旬公布,复试工作预计将在3月下旬开始,有关事宜考生可继续关注各学院网页。


附件下载: