当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市教育局机关党委开设“学习讲坛”

发布时间: 2021-04-29 11:17 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

428日,市教育局机关党委举办党员“学习讲坛”,局(委)在家领导及党员干部参加。

会上,4位党员干部结合党史学习教育和业务工作实际,分别从党史上的谍战谈教育系统保密工作、开展青少年党史学习教育、共产党领导中国人民开创伟大奇迹、党史教育为道德与法治课程实施助力等方面为与会人员作了精彩的分享,他们的发言内容详实、主题鲜明,既有理论深度,又有很强的实用性。

市教育局党组成员、局机关党委书记颜昭明主持会议并强调,加强党员思想教育,不断提高党员素质是党的优良传统,也是党的建设基本经验。党员干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,以学习讲坛为契机,形成学理论、钻业务、提素质的良好学习氛围,为办好人民满意的教育做出更大的贡献,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

附件下载: