当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

宁德市教育局开展“党员先锋岗”创建活动

发布时间: 2021-05-31 15:02 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为了引导党员干部在助力发展、服务群众、促进和谐中发挥先锋作用,2020年以来,宁德市教育局开展了“党员先锋岗”创建活动,组织机关全体党员带头学习强素质、带头干事谋发展、带头创新争一流、带头服务自律树形象,通过亮身份、亮承诺、亮成效和比技能、比作风、比业绩,使党员成为工作岗位的先锋、业务的能手、服务的标兵。通过一年时间的创建,经各党支部推荐、局机关党委研究,李宁、刘迪华、刘永鑫、龚德标、陈允锦、陈龙、陈泓瑾、林洪铧、余永涛被评为“党员先锋岗”称号。2021528日,市教育局举行“党员先锋岗”授牌仪式,市教育局党组成员、机关党委书记颜昭明为获得党员先锋岗”称号的党员授牌,并希望获得党员先锋岗”的党员,更加严格要求自己,发挥好党员模范表率作用,为办好人民满意的教育服务我市“一二三”发展战略做出新贡献。


附件下载: