郑传芳教授作群众路线专题辅导报告

发布时间: 2014-03-18 16:34 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

  

  为了帮助大家更好理解把握党的群众路线的实质和特征,提高做好群众和师生工作的本领,3月18日下午,市委教育工委、市教育局邀请省政协社会和法制委主任郑传芳教授作《始终保持党和人民群众的血肉联系》专题辅导报告,市委教育工委副书记林蔚虹主持报告会。   

  郑传芳结合当前形势,深入分析了党群关系的构成、实质和特点。他指出,群众路线是党的生命线,始终保持党和人民群众的血肉联系,是我党各项事业取得发展的法宝。广大党员干部要自觉遵循党群关系的客观规律,增强工作责任感和紧迫感,坚持问政于民、问需于民、问计于民,从人民伟大实践中汲取智慧和力量,不断提高做好群众和师生工作的能力,以实际成效取信于民。在家委局领导出席报告会,机关全体干部、直属单位(学校)班子成员和活动办同志聆听了报告。

附件下载: